Sintonia com a Verdade!

NOTÍCIAS

  • Jô Soares e sua carta aberta ao “mito” Bolsonaro
  • Grande manifestação “Fora Bolsonaro” neste sábado em Itapetininga
  • Campus Lagoa do Sino-UFSCar debate documentário “O Menino 23” nesta sexta-feira, 22
  • 2 de setembro na música
  • MDB de Angatuba anuncia verbas conquistadas para o setor da Saúde do município
  • Home
  • Artigos
  • Angatuba
  • Ilustrada
    • GALERIA DE FOTOS
    • Efeméride Musical
  • Nacional
  • Concursos/ Empregos
  • EDUCAÇÃO
  • Politica
  • Região
  • Siga-nos
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+
    • Pinterest
    • RSS Feed
    • Linked
    • Youtube

Bolinho, empada, lingüiça e quindim, os vitoriosos da região de Sorocaba

mar 14, 2015 Air Antunes Região 0


 MARISTELA BIGNARDI

Na medida em que a Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo é responsável por importantes encontros da gastronomia pelo Estado, a atividade turística garante uma tendência de crescimento. E foi a região de Sorocaba que deteve este cenário ao receber quinta-feira (15) a primeira etapa de 2015 do Festival Gastronômico Sabor de SP.

“Esta iniciativa já em sua terceira edição, é uma referência nacional na medida em que integra pratos e produtos da terra, revela histórias com informações culturais e, até mesmo, promove o fortalecimento e êxito profissional da maioria de seus participantes”, assinalou o titular da Pasta, Roberto de Lucena, ao integrar a abertura oficial dos trabalhos deste ano do Sabor de SP.

Durante toda tarde de quinta, após a Aula de Cozinha,  gratuita, com o Chef  padrinho desta etapa,  João Belezia, teve início a degustação pública dos 10 pratos previamente selecionados. E os vencedores foram os seguintes:

Bolinho de arroz Tia Vó, de São Roque;

Empada frita de pato com redução de porto picante, de Salto;

Linguiça defumada Feichtenberger, de

Itapetininga;

Quindim caseiro, de Alumínio.

Estes quatro vitoriosos integrarão a grande final que acontecerá em São Paulo no mês de novembro juntamente com os finalistas das outras etapas. A próxima acontece no município de Bauru no dia 26 de março.

Vale ressaltar que o Sabor de SP é promovido pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa, e conta com o apoio do Senac.

——————————————————————————

1 PROPAGANDA OKTOBERFETS PARA BLOG

 

 

happy wheels
  • tweet
Ação popular poderá derrubar contribuição de custeio de iluminação pública criada pelo prefeito Calá Gabinete itinerante reúne lideranças do Turismo em Sorocaba

Air Antunes

Mais nesta categoria
  • Grande manifestação “Fora Bolsonaro” neste sábado em Itapetininga
    Grande manifestação “Fora...

    jul 21, 2022 0

  • Campus Lagoa do Sino-UFSCar debate documentário “O Menino 23” nesta sexta-feira, 22
    Campus Lagoa do Sino-UFSCar debate...

    jul 20, 2022 0

  • PT de Campina do Monte Alegre e movimentos sociais lançarão Comitê Popular e de Luta
    PT de Campina do Monte Alegre e...

    maio 16, 2022 0

  • Ex-ministro da Saúde deputado Alexandre Padilha visita Campina do Monte Alegre neste sábado (6\11)
    Ex-ministro da Saúde deputado...

    nov 05, 2021 0


Opine! Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright 2014 - Onda 21